Рыбный пирог с рисом (по финским мотивам)
Замечательный пирог - очень сочный, сытный, с рыбно-сливочно-сырным ароматом. Есть его лучше горячим или тёплым.
--
Вы находитесь на форуме MyLan2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вы находитесь на форуме MyLan2 » Тестовый форум » Кулинария
Рыбный пирог с рисом (по финским мотивам)
Замечательный пирог - очень сочный, сытный, с рыбно-сливочно-сырным ароматом. Есть его лучше горячим или тёплым.
--
Cлоеный пирог со сливами в карамельной заливке
Пирог необычайно вкусный. Очень сочный, мягкий, кисло-сладкий. Слоёное тесто сразу после выпечки становится хрустящим, но буквально через пять минут всё пропитывается соком.
Вместо слив можно использовать вишню.
--
Кекс двухцветный с вишней и шоколадом
Кекс не только вкусный, но и очень симпатичный на срезе.
Сочетание теста, вишни и шоколада образуют приятный вкусовой ансамбль.
Но есть одна проблема - этот кекс, как и большинство кексов, при выпечке поднимается горой и трескается сверху.
--
Кекс "Ириска"
Вкусный и оригинальный кекс.
Тесто после выпечки получается мелкопористое и влажное, в дополнительной пропитке не нуждается. Кекс желательно съесть в тот же день, иначе низ кекса может осесть.
Кекс при таком количестве сахара не очень сладкий, поэтому регулировать сладость можно добавляя дополнительное количество сахара.
Этот кекс можно легко превратить в торт, для этого ирисковую глазурь нужно взбить со сливочным маслом или со сливками.
--
Вы здесь » Вы находитесь на форуме MyLan2 » Тестовый форум » Кулинария