Вы находитесь на форуме MyLan2

Объявление

Просьба зарегистрироваться!Чтобы админы знали сколько человек на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинария

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Рыбный пирог с рисом (по финским мотивам)

Замечательный пирог - очень сочный, сытный, с рыбно-сливочно-сырным ароматом. Есть его лучше горячим или тёплым.

--

0

2

Cлоеный пирог со сливами в карамельной заливке

Пирог необычайно вкусный. Очень сочный, мягкий, кисло-сладкий. Слоёное тесто сразу после выпечки становится хрустящим, но буквально через пять минут всё пропитывается соком.
Вместо слив можно использовать вишню.

--

0

3

Кекс двухцветный с вишней и шоколадом

Кекс не только вкусный, но и очень симпатичный на срезе.
Сочетание теста, вишни и шоколада образуют приятный вкусовой ансамбль.
Но есть одна проблема - этот кекс, как и большинство кексов, при выпечке поднимается горой и трескается сверху.

--

0

4

Кекс "Ириска"

Вкусный и оригинальный кекс.
Тесто после выпечки получается мелкопористое и влажное, в дополнительной пропитке не нуждается. Кекс желательно съесть в тот же день, иначе низ кекса может осесть.
Кекс при таком количестве сахара не очень сладкий, поэтому регулировать сладость можно добавляя дополнительное количество сахара.
Этот кекс можно легко превратить в торт, для этого ирисковую глазурь нужно взбить со сливочным маслом или со сливками.

--

0